«Пытались убить»: Тактаров раскрыл новые подробности избиения в Мексике

pytalis-ubit-taktarov-raskryl-novye-podrobnosti-izbienija-v-meksike-a144215

Бывший чемпион UFC и актер Олег Тактаров рассказал подробности нападения в Мексике.

Об инциденте с участием отечественного спортсмена стало известно в субботу, 22 января. Тактарова избили в туристической зоне Ривьера-Майя на мексиканском карибском побережье, рассказал РИА Новости старший консул России в стране Андрей Трояновский.

«Хорошо, что это случилось на территории отеля, иначе, лежал бы я сейчас вторую неделю где-нибудь в яме», — написал Тактаров в своём аккаунте в Instagram. — «Меня реально убивали, но не убили. Еще немного, и сердце остановилось бы. Это очень тяжело, когда на тебе все эти обезьяны, и дышать не дают».»Пытки, удары, это все ерунда, хотя таз до сих пор болит, но когда тебе дышать нечем, это страшно. У меня не было похожих ситуаций нигде. Меня никогда не пытали, никогда не пытались задушить, и меня никогда не сдавали в полицию, потому что я ничего сказать не мог. Полиция приехала, я думал, они меня спасают, а они меня тоже на деньги развели. Да, меня пытались убить, но я просто не умер. Ограбить они меня не пытались, потому что уже ограбили – из карманов вытащили все, что там было, а то, что было на карте, потом полицейские забрали», – добавил Тактаров.

Тактаров является первым чемпионом UFC в российской истории. В смешанных единоборствах он провел 22 боя, одержав 17 побед.

"Пытались убить": Тактаров раскрыл новые подробности избиения в Мексике

Источник ria.ru


Добавить комментарий