В понедельник в Москве ожидается до минус двух градусов

v-ponedelnik-v-moskve-ozhidaetsja-do-minus-dvuh-gradusov-5824018

Облачная погода и небольшой снег прогнозируются в российской столице в понедельник, 31 января, сообщает официальный сайт Гидрометцентра РФ.

«Облачно. Небольшой снег, местами умеренный. Гололедица», — говорится в сообщении.

Днём температура воздуха в городе составит от минус двух до нуля градусов.

Ветер южный и юго-восточный со скоростью от шести до 11 метров в секунду. Атмосферное давление – 731 миллиметр ртутного столба.

Отметим, что Гидрометцентр продлил «жёлтый» уровень погодной опасности в Москве и Московской области из-за гололедицы. Ранее предупреждение действовало до 13:00 31 января.

В ночь на вторник в столице прогнозируются облачная погода, снег и гололедица. Ветер южный и юго-западный со скоростью от шести до 11 метров в секунду. Температура воздуха не изменится. Атмосферное давление составит 730 миллиметров ртутного столба.

Ранее научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд заявил, что 31 января и 1 февраля в Москве и Подмосковье будет климатически соответствовать погоде в Международный женский день.

При этом сотрудник метеоцентра «Фобос» Евгений Тишковец сообщил, что к 5 февраля морозы в российской столице могут достигнуть минус 15 градусов.

Источник aif.ru


Добавить комментарий