В Приморье пропал семилетний мальчик

v-primore-propal-semiletnij-malchik-f7c61bf

Полиция

Полиция и волонтеры в Арсеньеве Приморского края ищут семилетнего мальчика, который вечером в понедельник ушел из дома с «ледянкой» и пропал, сообщает региональное УМВД.»Личный состав межмуниципального отдела МВД России «Арсеньевский» поднят по тревоге на поиск пропавшего ребенка. Сегодня ночью в дежурную часть полиции поступило сообщение матери семилетнего мальчика о том, что накануне вечером ее сын ушел из дома, расположенного на улице Калининская, 9, и до настоящего времени не вернулся. Его местонахождение неизвестно», — говорится в сообщении.

Созданы поисковые группы, в них вошли инспекторы по делам несовершеннолетних, сотрудники уголовного розыска, участковые уполномоченные полиции, наряды патрульно-постовой и дорожно-патрульной службы. К поискам подключились волонтеры.

Рост мальчика — 128 сантиметров, волосы темные, короткие, глаза темно-карие. Ребенок был одет в болоньевые штаны со светоотражающими элементами на голени спереди, темно-синюю куртку до пояса с капюшоном с меховым ободом, черную вязаную шапку с бубоном с красной узкой полоской и белой надписью Adidas. На мальчике были бежевые рукавицы с пришитыми на внешних сторонах ушками, черные полусапоги с застежками на липучках. У него была с собой маленькая «ледянка» фиолетового цвета.

Всех обладающих информацией о местонахождении мальчика просят сообщить по телефону: 8(42361)42578 или 102.

В Приморье пропал семилетний мальчик

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.