В Омске за истязание ребенка арестовали мужчину по фамилии Живодер

v-omske-za-istjazanie-rebenka-arestovali-muzhchinu-po-familii-zhivoder-59c816a

Руки в наручниках. Архивное фото

Первомайский районный суд Омска арестовал 32-летнего Павла Живодера, которого подозревают в истязании 9-месячного ребенка своей сожительницы, сообщили РИА Новости в областной прокуратуре.

Во вторник, 2 февраля, в больницу доставили 9-месячного мальчика с многочисленными телесными повреждениями, которые, по версии следователей, нанес сожитель его матери по фамилии Живодер. По версии следователей, Живодер, в отсутствие матери ребенка систематически бил его по голове, брал за ноги, переворачивал вниз головой и тряс. Врачи диагностировали у ребенка, которого истязали несколько дней подряд, закрытую черепно-мозговую травму, субдуральную гематому и судороги.»Первомайский районный суд Омска избрал меру пресечения в виде 2 месяцев ареста для 32-летнего Павла Живодера, подозреваемого в истязании над 9-месячным ребенком с инвалидностью», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Во время судебного процесса Живодер вел себя неадекватно, кричал, натягивал на голову кофту и просил, чтоб из зала удалили прессу.

В пресс-службе прокуратуры рассказали, что мужчина переехал в Омск с женщиной и тремя ее малолетними детьми от разных отцов из Нижневартовска в конце прошлого года. В конце января женщина уехала обратно, чтобы оформить пособие, оставив сожителя присматривать за детьми, после чего соседи слышали детский плач и нецензурную брань.

Остальные дети сейчас находятся в специализированном доме ребенка. Следователи выясняют все обстоятельства случившегося, работа с подозреваемым продолжается.

В Омске за истязание ребенка арестовали мужчину по фамилии Живодер

Источник ria.ru


Добавить комментарий