В Екатеринбурге «майора» и «капитана» задержали за закладки

v-ekaterinburge-majora-i-kapitana-zaderzhali-za-zakladki-ee6ad28

Сотрудник полиции

Сотрудники правоохранительных органов задержали двух жителей Екатеринбурга, которые распространяли наркотики в форме полицейских.

Как уточняет портал e1.ru, подозреваемые орудовали в Пионерском районе. Местных жителей насторожило, что двое «полицейских» раскладывают что-то по округе и фотографируют, и решили вызвать настоящих сотрудников правоохранительных органов.

Когда те прибыли на место, злоумышленники попытались убежать, но в итоге их поймали: больше всего силовиков рассмешили весьма высокие звания «майора» и «капитана» у наркокурьеров.

«Тревожное сообщение в дежурную часть полиции о двух странных личностях во дворах по улице Сулимова от граждан поступило в 13:50. На указанный адрес были оперативно направлены два наряда из Росгвардии и ППС. Один из мужчин действительно был одет в форму, похожую на форму капитана полиции, а второй — в похожую на форму майора», — сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Он отметил, что задержанные находились в неадекватном состоянии, их личности уже установили: оба ранее судимы за различные преступления, среди которых — кража, грабеж, мошенничество и незаконный оборот наркотиков.

В Екатеринбурге "майора" и "капитана" задержали за закладки

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.