В Петербурге открыли дела о хищениях участвующими в уборке снега компаниями

v-peterburge-otkryli-dela-o-hishhenijah-uchastvujushhimi-v-uborke-snega-kompanijami-4940f36

Петербургские правоохранители открыли 19 уголовных дел по фактам хищений денежных средств организациями, участвующими в уборке снега, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах.»Возбуждено 19 уголовных дел о хищениях организациями, участвующими в уборке города от снега», – подтвердил собеседник агентства.

Во вторник городская прокуратура сообщила о проведении серии обысков в связи с расследованием совершенных преступлений. В комментарии надзорного ведомства отмечается, что хищения выявлены при взаимодействии с органами внутренних дел, налоговыми структурами и контрольным управлением администрации города.

Ранее проверку коммунальщикам устроил губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов, побывавший с внезапными проверками в Пушкинском, Выборгском и Курортной районах города.

С начала зимы жители региона жалуются на плохую работу коммунальных служб во время уборки снега и очистки городских пространств от наледи.

По официальным данным, местные предприятия с начала года убрали более трех миллионов кубометров снега, что на 40% больше показателя за всю прошлую зиму.

Ранее радио Sputnik сообщило, почему пьяный петербуржец повредил снегоуборочный трактор.

В Петербурге открыли дела о хищениях участвующими в уборке снега компаниями

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.