В Нижегородской области три человека погибли в ДТП с грузовиком

v-nizhegorodskoj-oblasti-tri-cheloveka-pogibli-v-dtp-s-gruzovikom-c927f8a

Врач скорой медицинской помощи

Три человека погибли при столкновении легкового автомобиля с грузовиком в Нижегородской области, сообщает региональное управление МЧС.

Сообщение о ДТП на 29-м километре трассы регионального значения Владимир — Муром — Арзамас «Р-72″, около села Стексово Ардатовского района поступило в субботу в 16.20.»В результате столкновения грузового и легкового автомобилей 3 человека погибли, 1 пострадал. Причина ДТП и личности погибших устанавливаются», — говорится в сообщении.

Пожарно-спасательными подразделениями МЧС России производилось деблокирование людей. На место происшествия направлен психолог.

Как уточняет пресс-служба регионального управления МВД, один из погибших — ребенок. Пострадавший — тоже ребенок, он доставлен в больницу.

«По предварительной информации, водитель автомобиля «Шкода» выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузовым автомобилем… Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства и причины произошедшего. На месте работает следственно-оперативная группа», — отмечается в сообщении.

В Нижегородской области три человека погибли в ДТП с грузовиком

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.