Не все то золото… Кто из звезд пытался строить отношения с олигархами

ne-vse-to-zoloto-kto-iz-zvezd-pytalsja-stroit-otnoshenija-s-oligarhami-a1ca92c

Ради своего богатого любовника Сати Казанова была согласна на роль второй жены, но однажды певица узнала, что кроме нее у избранника есть и другие женщины на стороне. Коллега Казановой по артистическому цеху Анжелика Агурбаш увела из семьи известного бизнесмена, да только жизнь с ним оказалась несладкой. А балерина Анастасия Волочкова, которую когда-то чуть ли не на руках носил Сулейман Керимов, после расставания с ним лишилась работы в Большом театре. Рассказываем истории известных женщин, которые пытались построить отношения с олигархами и сильно разочаровались.

Сати Казанова

«Я всегда буду вспоминать его самыми теплыми впечатлениями и словами. Я чувствую его, как душа душу, и никогда не забуду», — говорила Сати Казанова в интервью Надежде Стрелец о своем экс-возлюбленном Тимуре Кулибаеве. Это с ним певица тайно встречалась несколько лет, хотя бизнесмен был женат на дочери экс-президента Казахстана. «Он был несвободен и сейчас тоже, наши отношения продолжались примерно три года. Он был очень щедрый. Я безумно его любила», — вспоминала артистка.

Именно Кулибаев приобрёл для Казановой роскошную квартиру в столице. А перед тем, как преподнести презент, бизнесмен баловал девушку дорогими украшениями. Не обошлось и без автомобиля. «Сначала были цацочки, потом машина, дорогущая, прекрасная, спортивная, просто „вау“», — делилась исполнительница.

        Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от NUR.KZ (@kaznews)

Пара познакомилась, когда Сати еще была солисткой группы «Фабрика». «Мы выступали для их компании. Один раз выступили, второй. Видимо, человек положил на меня глаз, и мы стали все чаще и чаще приезжать и выступать», — рассказывала певица.

Когда начался роман, пара по понятным причинам не могла жить вместе, они встречались раз в месяц. Но постепенно разлуки становились все дольше и дольше, и выяснилось, что Казанова была далеко не единственной возлюбленной на стороне. «Там помимо меня были и другие женщины. Понятное дело, мужчина, имеющий столько денег, такую власть, он самоутверждается такими вещами», — откровенничала артистка в интервью с Лерой Кудрявцевой.

Сати так любила бизнесмена, что готова была стать его второй женой. «Поскольку он мусульманин, и я мусульманка по происхождению, мы даже думали про никах. У его отца 2-3 жены… Это у нас в Кабардино-Балкарии это не очень принято, а в его народе, арабских странах, это совершенно нормально», — говорила звезда.

Но до бракосочетания дело не дошло, поскольку одна из любовниц Кулибаева родила ему ребенка. Эту новость певица узнала из интернета и рассталась с бизнесменом. 

Анжелика Агурбаш

В начале отношений с Николаем Агурбашем Анжелика, как и Сати Казанова, была на правах любовницы, однако певице все же удалось выйти замуж за бизнесмена. Ради молодой красавицы он оставил жену и наследников. «То, что в 47 лет я влюбился, как юноша, показалось мне тогда подарком небес. Это сейчас я думаю: а может, это наказание или насмешка судьбы? Ведь по просьбе любовницы я легко, не задумываясь, оставил прекрасную семью, четверых детей», — откровенничал Николай Георгиевич.

Злые языки уверяли — с немолодым бизнесменом певица связалась только чтобы построить успешную карьеру, сама она, конечно же, это отрицала: «На самом деле мы поженились, когда я уже была звездой первой величины в Беларуси. Я была абсолютно финансово независимой! То есть история бедной Золушки была уже не про меня! Не было никакой цели выйти замуж за богача и уехать в Россию».

Официальный союз пары длился десять лет, последние три из них были довольно напряженными. «Процесс нашего такого расхождения, развода внутреннего, понимания того, что все не клеится, длился последние три года. Развод — не спонтанное решение. Не было никаких причин ярких. А все как-то не складывалось, не складывалось, мы разошлись во взглядах на многие жизненные вещи», — рассказывала Анжелика.

Певица уверяла — с первых дней брака муж периодами вел себя довольно грубо, за любую провинность мог оставить без денег или без водителя. Но как ни странно, на развод подала не Анжелика, а сам Николай. По версии бизнесмена его супруга, мягко говоря, была не подарок: «Я слишком баловал жену, прощал все её глупости. Наверно, я не должен был с ней работать как продюсер и инвестор. Но кроме меня она со своими звёздными закидонами и запросами никому не нужна. Видимо, она поверила в то, что после ухода от меня с её красотой и талантом к ней выстроится очередь из именитых композиторов и олигархов, желающих помочь её карьере». В 2012-м году супруги официально развелись.

Анастасия Волочкова

Одна из любимых тем Анастасии Волочковой на интервью — ее роман с Сулейманом Керимовым. Балерина обычно с упоением рассказывает, как бизнесмен безумно ревновал ее, задаривал подарками и делал всевозможные сюрпризы. «Охранники всегда ждали меня в Большом театре. Это были люди Керимова. Представляешь, как он мной дорожил! Это же просто восторг, даже память об этом. Я такая женщина, что он меня ревновал к собственной тени», — хвасталась звезда Ксении Собчак.

        Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Но не зря говорят, что «от любви до ненависти один шаг». Когда Волочкова решила расстаться с бизнесменом, у нее тут же начались проблемы. «Сулейман заплатил денег, чтобы меня уволили из Большого театра. Он заставил директора убрать меня любыми путями, и тот убрал. Но общественности надо было как-то объяснить это. А объяснили тем, что я стала большая и толстая», — вспоминала Анастасия.

Свое желание разорвать отношения с бизнесменом балерина объясняла довольно сумбурно. В каких-то интервью говорила, что устала от тотального контроля избранника, в других рассказывала историю, как Керимов якобы пообещал забрать у нее их будущего ребенка, если вдруг Настя забеременеет и решит когда-нибудь уйти от него. Связь с миллиардером стоила танцовщице больших нервов. «Мужчины могут быть очень мстительными, жестокими и злопамятными», — говорит бывшая прима Большого театра.

«Секрет на миллион»

«Стрелец-молодец»

kp.ru

«Осторожно: Собчак»

Источник aif.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.