Что за новые YouTube-каналы «Первый кошачий» и «Первый собачий»?

chto-za-novye-youtube-kanaly-pervyj-koshachij-i-pervyj-sobachij-0bd60b1

Еженедельник «Аргументы и Факты» № 8. Защита Отечества — на первом месте 23/02/2022

Телепродюсер Валерий Комиссаров, запустивший ряд успешных проектов на ТВ («Дом-2», «Давай поженимся!» и др.), в подмосковной Нем­чиновке открыл площадку, откуда в феврале начнут вещание два YouTube-канала – «Первый кошачий» и «Первый собачий».

Как следует из названий, на этот раз главными героями реалити-шоу стали четвероногие. Питомцев Комиссаров приобрёл в лучших питомниках и устроил для них недалеко от Москвы резиденцию. По­всюду работают камеры, которые снимают жизнь в вольерах 24 часа в сутки. Звери находятся в полной безопасности, под постоянным присмотром профессиональных ветеринаров.

«У нас есть даже кошачий и собачий психологи. Они регулируют каждый нюанс, начиная от рациона пушистых звёзд и заканчивая температурой в съёмочных павильонах», – пояснил Комиссаров. На площадке обитают по 8 разных пород кошек и собак. В гости к ним приезжают разные звери: к примеру, в день открытия были верблюд Равшан, конь Парус и белоснежная олениха Лапландия. Не доехали в тот день из-за пробок только лисы, для которых были испечены настоящие колобки. В итоге их съели приглашённые журналисты. На территории есть воль­ер и для енотов Ашота, Шизика, Хулио и Песца.

Вместо лис колобки съели журналисты. Фото: АиФ/ Владимир Полупанов

«У нас есть котята пород манчкин, бенгальская, перс, экзот, сфинкс, – заявил продюсер. – И щенки – шарпей, хаски, корги и др. Пёс Пупок породы чихуахуа почему-то настоял на том, чтобы жить вместе с котиком-сфинксом по кличке Сюда Иди. ­Поэтому думаем над решением его жилищного вопроса».

Слоганы проекта звучат так: «О кошках, собаках и людях», «А кто же из нас животное?», «Животные как люди, а люди как животные». И самый главный: «Не будьте скотами, а будьте С КОТАМИ».

Источник aif.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.