Суд продлил реализацию имущества Тельмана Исмаилова

sud-prodlil-realizaciju-imushhestva-telmana-ismailova-e891f13

Арбитражный суд Московской области продлил на месяц процедуру реализации имущества бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова в деле о его банкротстве, следует из опубликованного определения суда.»С учетом объема предстоящих мероприятий, согласия должника финансировать процедуру, арбитражный суд полагает целесообразным продление срока реализации имущества должника», — говорится в определении. Суд назначил заседание по рассмотрению итогов процедуры на 4 апреля.

За время банкротства Валерий Кубелун — финансовый управляющий Исмаилова — выявил его имущество рыночной стоимостью около 404 миллионов рублей.

По данным Федресурса, в марте 2021 года на торгах были реализованы двухуровневая квартира площадью 349 квадратных метров в поселке Заречье Одинцовского района Московской области начальной стоимостью более 64 миллионов рублей (продана за 51 миллион), две квартиры – пяти- и шестикомнатная – общей площадью около 300 квадратных метров на Кутузовском проспекте в Москве начальной стоимостью более 88 миллионов рублей (проданы за 74 миллиона) и земельный участок в Сколкове площадью около 25 соток под застройку начальной стоимостью около 50 миллионов рублей (продан за эту же цену).

Суд продлил реализацию имущества Тельмана Исмаилова

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.