В Хакасии двое детей погибли при пожаре в частном доме

v-hakasii-dvoe-detej-pogibli-pri-pozhare-v-chastnom-dome-32faff9

Красный крест на автомобиле скорой медицинской помощи. Архивное фото

Двое детей погибли при пожаре в частном доме в городе Черногорск в Хакасии, еще трое и их мать госпитализированы с ожогами, сообщает ГСУСК региона.

По его данным, пожар произошел в понедельник ночью. В доме проживала семья из семи человек, из них пятеро малолетних детей. Вечером родители вместе с детьми легли спать.

«Ночью в доме возникло возгорание. В какой-то момент проснулся глава семьи, ему удалось вынести на улицу супругу и всех детей. На место происшествия незамедлительно прибыли врачи скорой помощи. При доставлении в больницу в автомобиле скорой скончались двое детей, женщина и ещё трое детей 3-х, 7-ми и 12-ти лет госпитализированы в медицинское учреждение. По предварительным данным, очаг возгорания находился в комнате в районе розетки с зарядным устройством от сотового телефона», — говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам).

Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил руководителю ГСУ по Красноярскому краю и республике Хакасия представить подробный доклад о ходе следствия и установленных обстоятельствах. Расследование уголовного дела поставлено на контроль в центральном аппарате СК России.

В Хакасии двое детей погибли при пожаре в частном доме

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.