На складе в Москве нашли тела четырех мужчин

na-sklade-v-moskve-nashli-tela-chetyreh-muzhchin-5ae5f55

Следственные мероприятия на месте обнаружения четырех тел на востоке Москвы

Тела четырех рабочих найдены на складе в Москве, организована доследственная проверка, сообщила журналистам старший помощник руководителя столичного главка СК России Юлия Иванова.

«В бытовом помещении, расположенном на востоке Москвы, обнаружены тела четырёх рабочих, выполняющих строительные работы фасада здания, без внешних признаков насильственной смерти», — сказала Иванова.

По предварительным данным, смерть рабочих наступила из-за отравления угарным газом вследствие неосторожного использования газового оборудования для отопления помещения бытовки. Для установления причины назначены экспертизы, организована доследственная проверка.

Иванова добавила, что следователи и криминалисты работают на месте происшествия, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Позже она сообщила, что СК возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Столичная прокуратура в своем Telegram-канале также уточнила, что тела нашли на территории склада на Семеновскому валу. По предварительной информации, мужчины проводили на объекте ремонтные работы фасада здания и проживали в строительной бытовке. Прокуратура также проводит проверку.

На складе в Москве нашли тела четырех мужчин

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.