СК возбудил дело из-за инцидента со стрельбой в Домодедово

sk-vozbudil-delo-iz-za-incidenta-so-strelboj-v-domodedovo-d032750

Следственный комитет Российской Федерации

Уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов возбуждено против мужчины, открывшего стрельбу в подмосковном Домодедово, сообщили в пресс-службе ГСУ СК России по московской области.

По данным следствия, в пятницу подозреваемый разбил топором стекло в помещении, оборудованном под рабочее место консьержа дома по улице Королева в городе Домодедово. Женщина вызвала на место происшествия сотрудников правоохранительных органов. Мужчина высказал в их адрес угрозы, закрылся в своей квартире и открыл огонь из огнестрельного оружия. Во время задержания он получил ранение в плечо и был госпитализирован.

«Следователем следственного отдела по г. Домодедово ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении 54-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступлений… посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов)… угроза применения насилия в отношении представителя власти и… хулиганство с применением оружия», — говорится в сообщении.

Дополняется, что в настоящее время на месте происшествия работают криминалисты и следователи ГСУ СК России по Московской области.

СК возбудил дело из-за инцидента со стрельбой в Домодедово

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.