“Не новое для меня”: украинский боец UFC — о взрывах в Донецке

ne-novoe-dlja-menja-ukrainskij-boec-ufc-o-vzryvah-v-donecke-87cb66e

Украинский боец ММА Никита Крылов рассказал РИА Новости, что обострение российско-украинских отношений не стало для него неожиданностью, и что его тревожит число пострадавших от украинских ракет в Донецке и Макеевке.

В субботу Крылов выступит на турнире UFC Fight Night в Лондоне, его соперником станет шотландец Пол Крейг.”Ситуация действительно непростая, но я рад, что мои жена и ребенок в безопасности. Так получилось, что с моей родины ограничен выезд мужчин возрастом от 18 до 55 лет. Если бы я не уехал в январе и начал готовиться там, то все было бы по-другому. Что меня больше всего тревожит – это взрывы от (ракет) “Точка У” в Донецке и Макеевке, количество пострадавших. Подобное настроение сохраняется восемь лет, так что не могу сказать, что сейчас происходит что-то новое для меня”, – сказал Крылов.

Ранее штаб территориальной обороны ДНР сообщал, что средства ПВО перехватили ракету “Точка-У”. Ее обломки упали в микрорайоне Макеевки. Накануне из “Точки-У” с кассетной боевой частью был обстрелян центр Донецка. Ракету также сбило ПВО. Погиб 21 человек, еще 37 пострадали, 23 из них госпитализировали.

Россия 24 февраля начала специальную военную операцию по демилитаризации Украины. Владимир Путин назвал ее целью “защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима”. По заявлению Минобороны, удары наносятся только по военной инфраструктуре и украинским войскам.

"Не новое для меня": украинский боец UFC — о взрывах в Донецке

Источник ria.ru


Добавить комментарий