В реке в Иркутской области обнаружили тело пропавшей школьницы

v-reke-v-irkutskoj-oblasti-obnaruzhili-telo-propavshej-shkolnicy-c52a1d8

Полицейский

Тело пропавшей школьницы обнаружено в 20 километрах от Иркутска вниз по течению Ангары в Иркутской области, сообщается на сайте Следственного комитета России.

Ранее сообщалось, что в Иркутске 18 марта пропала восьмиклассница Любовь Воронцова. Она ушла в школу, и с тех пор о ее местонахождении не было ничего не известно. На уроках девочка не появлялась. С заявлением о розыске несовершеннолетней в дежурную часть полиции обратилась ее мать. На текущий момент установлено, что в день исчезновения девушка находилась в центре Иркутска возле мемориала «Вечный огонь», откуда направилась к памятнику первопроходцам на Верхней Набережной Ангары. Далее маршрут движения неизвестен. По факту пропажи возбуждено уголовное дело по статье об убийстве.

«Сегодня в 20 километрах от Иркутска вниз по течению реки Ангары спасателями и следователями извлечено тело без вести пропавшей Любови Воронцовой», — говорится в сообщении.

Уточняется, что видимых телесных повреждений на теле девочки не обнаружено, в кармане куртки находился телефон. В настоящий момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа в составе следователей, следователей-криминалистов центрального аппарата СК России и СУ по Иркутской области, сотрудников ГУ МВД, МЧС и Росгвардии России по Иркутской области. Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

В реке в Иркутской области обнаружили тело пропавшей школьницы

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.