Власти Белгородской области сообщили о некоем хлопке в небе

vlasti-belgorodskoj-oblasti-soobshhili-o-nekoem-hlopke-v-nebe-e1c8eb0

Власти Белгородской области сообщили о хлопке в небе над столицей региона, добавив, что им ничего не известно о попадании снаряда на территорию села Никольское.

В пятницу местные жители написали в соцсетях о хлопке в небе над Белгородом и разместили фотографию, на которой, предположительно, запечатлен конденсационный след.

"Официального подтверждения о попадании в Никольское нет. Что это было, мы не знаем, слышен был хлопок, и все. Был ли это снаряд, или было это еще что-то, мы не знаем", – цитирует РИА Новости руководителя пресс-службы областного правительства Ирину Василенко.

Белгородские издания в свою очередь публикуют кадры с видеорегистратора, на которые попало «предполагаемое падение объекта в Никольском».

В пятницу утром губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что в Белгороде загорелась нефтебаза. Он уточнил, что пожар на нефтебазе в Белгороде произошел в результате удара с двух украинских вертолетов, которые зашли в воздушное пространство России на малой высоте.

По словам губернатора, при пожаре пострадали два работника предприятия, им оказали первую помощь. Однако позднее мэр Белгорода сообщил, что находившиеся во время взрыва на нефтебазе работники не пострадали.

Ранее радио Sputnik сообщило, что Владимиру Путину доложили о пожаре на нефтебазе в Белгороде.

Власти Белгородской области сообщили о некоем хлопке в небе

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.