Власти в Белгороде заменят окна, поврежденные в домах рядом с нефтебазой

vlasti-v-belgorode-zamenjat-okna-povrezhdennye-v-domah-rjadom-s-neftebazoj-e474809

Пожар на нефтебазе в Белгороде

Дома рядом с горевшей нефтебазой в целом не пострадали, повреждены восемь окон, власти их заменят, заявил мэр города Антон Иванов.

Мэр написал в своем Telegram-канале, что в субботу встретился с жителями домов по улице Константина Заслонова, которая находится рядом с горевшей нефтебазой.»Убедился, что дома в результате пожара на нефтебазе в целом не пострадали. Повреждено восемь окон. Дал поручение заместителям в течение двух-трёх дней всё заменить», — рассказал Иванов.

Рано утром в пятницу произошел пожар на нефтебазе в Белгороде. По словам главы региона, он стал результатом удара с двух украинских вертолетов, которые зашли в воздушное пространство России на малой высоте. В экстренных службах РИА Новости сообщили, что горят восемь резервуаров с топливом, есть угроза перехода огня на другие резервуары. Мэр Белгорода и представитель «Роснефти» заявили, что пострадавших в результате пожара нет.

Вечером в пятницу официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что два ударных вертолета Украины нанесли удар по гражданскому объекту на окраине Белгороде рано утром, в результате попадания ракет отдельные резервуары были повреждены и загорелись, при этом никакого отношения к российским Вооруженным силам нефтебаза не имеет. СК России возбудил уголовное дело по факту совершения украинскими военными теракта на территории Белгородской области.

Власти в Белгороде заменят окна, поврежденные в домах рядом с нефтебазой

Источник ria.ru


Добавить комментарий