В небе Белгородской области рядом с Украиной произошел взрыв

v-nebe-belgorodskoj-oblasti-rjadom-s-ukrainoj-proizoshel-vzryv-e590c15

В поселке Томаровка в Белгородской области произошел взрыв, на землю падали обломки, заявил глава администрации Яковлевского городского округа Олег Медведев.

«В Томаровке все спокойно. Был хлопок, на землю упали обломки. Как и положено, улицу оцепили, вызвали оперативные службы. Обломки осмотрели – они не представляют опасности, их увезли. Оцепление уже убирают. Скоро движение будет полностью восстановлено. Ни жертв, ни разрушений нет», – написал он в социальной сети, его слова приводит РИА Новости.

Медведев не уточнил причину инцидента, некоторые пользователи в социальной сети утверждают, что это был сбитый снаряд. Томаровка располагается у границы с Украиной.

В пятницу губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что в Белгороде загорелась нефтебаза. Он уточнил, что пожар произошел в результате удара с двух украинских вертолетов, которые зашли в воздушное пространство России на малой высоте. Накануне Следственный комитет России возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 205 УК РФ (террористический акт)».

Ранее радио Sputnik сообщило, что в МИД РФ указали на связь между заявлением Госдепа США и ударом по нефтебазе в Белгороде.

В небе Белгородской области рядом с Украиной произошел взрыв

Источник ria.ru


Добавить комментарий