Хинштейн о Жириновском: «Пусть шут, но часто именно шут говорит правду»

hinshtejn-o-zhirinovskom-pust-shut-no-chasto-imenno-shut-govorit-pravdu-88cb446

Сюжет Умер Владимир Жириновский

Политик и депутат Госдумы Александр Хинштейн заявил, что отечественная политика без Владимира Жириновского станет намного беднее и бледнее. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

«Ушел Владимир Жириновский. Человек, безусловно, очень яркий, харизматичный и неоднозначный. «Инфант террибль» российской политики», — заявил глава комитета ГД по информполитике, информтехнологиям и связи.

Депутат рассказал, что впервые познакомился с ним около 30 лет назад, когда будучи молодым журналистом пришел к нему на интервью. Уже тогда он понял, что реальный политик Жириновский сильно отличается от созданного им эпатажного образа. И что порой «шут, и только шут, говорит правду королю».

«За шутовской маской скрывался глубокий, очень умный, аналитически мыслящий человек с моментальной реакцией», — сообщил политик. Он напомнил, что многие его оценки и прогнозы, в том числе по Украине, оказались пророческими.

Ранее сегодня стало известно о смерти 75-летнего бессменного лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского. Он скончался в больнице после тяжелой болезни.

Источник aif.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.