СК назвал приоритетную версию убийства трех человек на западе Москвы

sk-nazval-prioritetnuju-versiju-ubijstva-treh-chelovek-na-zapade-moskvy-00e144e

Следователи отрабатывают версии убийства трех человек на западе Москвы. Одна из приоритетных, по их мнению, заключается в том, что мужчина застрелил супругу и дочку, после чего покончил с собой, заявила старший помощник руководителя столичного главка СК России Юлия Иванова.

Ранее в Telegram-канале прокуратуры Москвы сообщили, что в многоквартирном доме на Университетском проспекте Москвы нашли тела трех человек. Возбуждено уголовное дело об убийстве.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник, глава семейства в прошлом занимал должность вице-президента Газпромбанка.

"Следствие рассматривает различные версии произошедшего. В настоящее время, согласно приоритетной версии, мужчина совершил убийство супруги и несовершеннолетней дочери", – цитирует Иванову РИА Новости.

В СК также сообщили, что тела с огнестрельными ранениями обнаружила родственница семьи, после того как узнала от семейного водителя и няни, что те не смогли дозвониться и попасть в квартиру. Дверь была заперта изнутри, добавили в ведомстве.

Ранее радио Sputnik рассказало, почему конфликт в казанском баре закончился стрельбой.

СК назвал приоритетную версию убийства трех человек на западе Москвы

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.