В Бурятии несовершеннолетние девушки жестоко избили школьницу

v-burjatii-nesovershennoletnie-devushki-zhestoko-izbili-shkolnicu-21f54ed

Нашивка на рукаве сотрудника полиции. Архивное фото

Полиция проводит проверку по факту жестокого избиения 15-летней школьницы в Улан-Удэ двумя несовершеннолетними девушками, сообщили РИА Новости в МВД Бурятии.

По данным пресс-службы, в сообществе одного из популярных мессенджеров было выявлено видео с несовершеннолетней, которой, по словам автора, неустановленные лица нанесли побои в районе поселка Кирзавод. На лице девочки имелись гематомы, верхняя одежда отсутствовала.»Данный факт был зарегистрирован в органах внутренних дел, полицейскими незамедлительно начата проверка. Впоследствии в отдел полиции №2…Улан-Удэ поступило заявление от бабушки потерпевшей. Женщина сообщала, что её 15-летнюю внучку не только избили: домой она вернулась без куртки, сотового телефона и ключей», — говорится в сообщении.

Полицейские установили, что девочку избили малознакомая 17-летняя студентка колледжа и её подруга – 15-летняя школьница.

«По предварительной информации, в заброшенном доме недалеко от остановки общественного транспорта девушки из неприязненных отношений палкой нанесли удары по голове и телу потерпевшей. Кроме того, они сняли с неё и порвали верхнюю одежду и кофту, забрали и разбили сотовый телефон. После чего проводили полураздетую пострадавшую до остановки общественного транспорта, где встретившиеся ей мужчины оказали помощь и вызвали такси. Злоумышленницы скрылись», — сообщили в пресс-службе.

В главке отметили, что обе воспитываются в полных благополучных семьях. При этом 15-летняя обидчица состоит на учете в ПДН за совершение общественно-опасного деяния. Также имеется информация о том, что несколькими днями ранее 17-летняя злоумышленница уже наносила побои пострадавшей.

В отношении родителей девушек, избивших школьницу, составлены административные протоколы за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию детей. Собранные полицейскими материалы направлены в Следственный отдел.

В Бурятии несовершеннолетние девушки жестоко избили школьницу

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.