Село в Белгородской области попало под обстрел, есть пострадавшие

selo-v-belgorodskoj-oblasti-popalo-pod-obstrel-est-postradavshie-289d424

Село Журавлевка в Белгородской области обстреляли со стороны Украины, два человека пострадали, сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.

"Должен был уехать в командировку в Москву, уже садился в поезд. Позвонила глава Журавлевки Анжелика Васильевна. Начался обстрел села. Командировку отменил, остаюсь в регионе. Уже сейчас понятно, что есть пострадавшие мирные жители", – написал он в Telegram.

В результате обстрела мужчина получил ранение руки, женщина – в область шеи. На место происшествия выехали машины скорой помощи.

«Есть разрушения жилых домов. Масштабы оценим после подомового обхода. Все, что разрушено, восстановим», – добавил Гладков.

Это не первый случай прилета снарядов на российскую территорию. Ранее обстрелам подвергались приграничные с Украиной области, а утром 1 апреля два украинских вертолета зашли в воздушное пространство России на малой высоте и атаковали нефтебазу.

В понедельник вечером радио Sputnik сообщило об обстреле со стороны Украины другого села на территории Белгородской области.

Село в Белгородской области попало под обстрел, есть пострадавшие

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.