Один из пострадавших при пожаре в тверском НИИ проходит лечение в Москве

odin-iz-postradavshih-pri-pozhare-v-tverskom-nii-prohodit-lechenie-v-moskve-96e0d8f

Пожар в оборонном НИИ в Твери. Архивное фото

Один из пострадавших при пожаре в оборонном НИИ в Твери проходит лечение в военном госпитале в Москве, у некоторых госпитализированных наблюдается положительная динамика по выздоровлению, сообщил в четверг губернатор Тверской области Игорь Руденя.

«У нас один человек находится в Москве в военном госпитале. Все остальные проходят лечение у нас, и будет дальше продолжен период реабилитации», — сказал Руденя.

Он отметил, что наблюдается положительная динамика по выздоровлению госпитализированных.

«Сегодня были выписаны еще несколько человек из наших лечебных учреждений. Положительная динамика по выздоровлению этих людей. В основном это отравление угарным газом, ожоги», — уточнил глава региона.

Огонь вспыхнул 21 апреля на втором этаже административного корпуса научного учреждения Минобороны России в Твери, сообщали в командовании гарнизона. Пожар на площади 2,5 тысячи квадратных метров тушили всю ночь, о его ликвидации было объявлено в 07.33 мск пятницы. Как сообщал РИА Новости представитель экстренных служб, число погибших увеличилось до 20 человек, под завалами могут находиться тела еще как минимум троих человек.

Один из пострадавших при пожаре в тверском НИИ проходит лечение в Москве

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.