Экс-депутат, отсидевший за избиение DJ Smash, устроил новую потасовку

eks-deputat-otsidevshij-za-izbienie-dj-smash-ustroil-novuju-potasovku-18abcee

Сотрудник полиции. Архивное фото

Экс-депутат краевого заксобрания Александр Телепнев, отсидевший за избиение DJ Smash, устроил потасовку в баре «Наташа» в Перми, в результате которой пострадали два человека, в ситуации разбирается полиция, сообщил РИА Новости адвокат Константин Орлов.

Ранее в соцсетях была опубликована информация, что бывший депутат краевого заксобрания Александр Телепнев в ночь с 29 на 30 апреля находился в баре «Наташа» в Перми и якобы начал бросаться стулом и бокалом после того, как заиграла песня Moscow Never Sleeps в исполнении DJ Smash. Как утверждал пользователь, бармена после инцидента госпитализировали с разбитой головой, а пострадавшему гостю бара накладывали швы. Сообщение в соцсети сопровождала запись с камер видеонаблюдения, как указал автор, из бара «Наташа». На видео видно, как один из мужчин (похожий на Телепнева) бросает в сторону барной стойки стул, потом проходит через толпу и кидает в прежнем направлении еще один небольшой предмет. После этого запись прерывается.

При этом Телепнев в ноябре 2019 года был условно-досрочно освобожден из колонии-поселения, куда попал после конфликта в ночном клубе Перми с Андреем Ширманом (DJ Smash — ред.) в феврале 2018 года. Суд установил, что Александр Телепнев и его друг — промоутер Сергей Ванкевич избили музыканта после того, как тот отказался сделать повторное селфи. Ширман получил перелом челюсти, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. На восстановление ему понадобилось три недели. Телепнев и Ванкевич были признаны виновными в преступлении и приговорены к двум годам лишения свободы в колонии-поселении. Ванкевича выпустили на свободу в октябре 2019 года.

«Да, я представляю интересы потерпевшего. Зарегистрировали в полиции заявление, чтобы разобраться в рамках правового поля. Полиция должна дать оценку действиям Телепнева. Потерпевший после инцидента его не видел», — рассказал РИА Новости адвокат Константин Орлов.

Экс-депутат, отсидевший за избиение DJ Smash, устроил новую потасовку

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.