На Алтае будут судить мужчину, бившего дочь головой о стену

na-altae-budut-sudit-muzhchinu-bivshego-doch-golovoj-o-stenu-44756fb

Автомобиль Следственного комитета. Архивное фото

Мужчина, который бил дочь головой об стену и пинал ее, предстанет перед судом в Республике Алтай, сообщает СУ СК РФ по региону.

«Следователями… завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст. 117 и ст. 156 УК РФ (истязание несовершеннолетнего и ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию…) Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору», — говорится в сообщении.

Следствие установило, что житель села Мендур-Соккон Усть-Канского района напивался и истязал свою 14-летнюю дочь. «(Отец) бил ее руками и ногами по различным частям тела, хватал за волосы, ударял головой о стену, с силой сдавливал отдельные части тела. Поводами для истязаний стало то, что девочка якобы не слушалась отца, не вовремя возвращалась домой с прогулки, не услышала его требований и не выполнила их», — уточняют в следственном управлении. Мужчина признал свою вину и объяснил произошедшее просто: якобы он не умеет контролировать себя, когда нетрезв.

На Алтае будут судить мужчину, бившего дочь головой о стену

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.