В Перу наградили лучшую по версии CISM спортсменку ВС РФ

v-peru-nagradili-luchshuju-po-versii-cism-sportsmenku-vs-rf-072402d

Представительница сборной Вооруженных сил РФ Влада Кривенко стала победительницей премии «Лучший спортсмен CISM 2021 года», сообщили в пресс-службе Минобороны РФ.

Торжественная церемония награждения состоялась 6 мая в столице Перу.

Отмечается, что сержант Кривенко из Рязани является трехкратной победительницей и обладательницей двух серебряных наград 44-го чемпионата мира CISM по парашютному спорту.

Российскую делегацию на мероприятии возглавил член Совета директоров CISM от Европы, начальник Военного института физической культуры генерал-майор Олег Боцман.

С 1 по 9 мая в городе Лима работает 77-я Генассамблея Международного совета военного спорта (CISM). В рамках мероприятия прошли заседания и совещания.

В частности, принято решение, что V зимние Всемирные военные игры состоятся в 2025 году в Швейцарии, а VIII летние Всемирные военные игры перенесены с 2023 на 2027 год.

Был затронут вопрос проведения в России III Всемирных курсантских игр, которые пройдут в августе этого года в Санкт-Петербурге. Соревнования начнутся 5 августа. Предварительно заявки на участие подали более 1000 спортсменов-курсантов из 17 стран.

Оцените материал

Источник aif.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.