В гаванском отеле при взрыве находились более 50 работников

v-gavanskom-otele-pri-vzryve-nahodilis-bolee-50-rabotnikov-0bee604

На месте взрыва в гаванском отеле Saratoga

В момент взрыва газа в гаванском отеле Saratoga, который готовился к открытию, находился 51 сотрудник, сообщила управляющая отелем компания Gaviota Group.

«На момент аварии в учреждении работал 51 работник гостиницы, двое рабочих проводили восстановительные работы, из них на данный момент известно о гибели 11 работников, 13 пропали без вести, шесть госпитализированы, а остальным удалось покинуть здание, в некоторых случаях с незначительными травмами», — рассказал в ходе пресс-конференции пресс-секретарь Gaviota Group Роберто Кальсадилья, его цитирует издание Excelencias Cuba.

Ранее представитель Красного креста говорил СМИ, что число зарегистрированных жертв взрыва в Гаване достигло 32 человек, еще 19 числились пропавшими без вести, в больницах оставались на лечении 44 человека.

Поисково-спасательная операция продолжается, но идет медленно из-за риска обрушения конструкций, по информации городских чиновников, под завалами могут оставаться люди.

Взрыв газа в гаванской гостинице Saratoga произошел утром в пятницу. Взрывной волной разрушен фасад здания до пятого этажа, пострадали соседние строения. Предварительная версия произошедшего — утечка и взрыв бытового газа из заправочной цистерны. Власти назвали произошедшее несчастным случаем — газовое оборудование и подрядчики гостиницы имели необходимые разрешения и лицензии.

В гаванском отеле при взрыве находились более 50 работников

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.