Бутылка стала орудием преступления в руках новоуренгойца

butylka-stala-orudiem-prestuplenija-v-rukah-novourengojca-961585f

В городе Новом Уренгое Ямаль-Ненецкого автономного округа участник пьяной драки, приведшей к гибели одного из собутыльников, стал фигурантом уголовного дела, сообщает «Север Пресс».»Следственным отделом по г. Новый Уренгой следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего)», – говорится в сообщении пресс-службы регионального главка СК РФ.

По версии правоохранителей, ночью 30 апреля в компании собутыльников – двух соседей по общежитию и гостя – произошел конфликт.

Одного из участников встречи жесткого избили, нанося удары по голове кулаками и пустыми бутылками. От полученных травм потерпевший скончался.

«В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», – резюмировали в пресс-службе СК по ЯНАО.

Ранее радио Sputnik сообщало, почему житель Иркутской области решил поджечь дом с запертыми внутри приятелями.

Бутылка стала орудием преступления в руках новоуренгойца

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.