Путин высоко оценил работу 15-й Александрийской бригады в ходе спецоперации

putin-vysoko-ocenil-rabotu-15-j-aleksandrijskoj-brigady-v-hode-specoperacii-8c08109

Действия 15-й отдельной мотострелковой Александрийской бригады в ходе спецоперации на Украине являются образцом выполнения воинского долга. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в телеграмме, которая была адресована командованию и личному составу бригады. Ее текст был представлен на сайте Кремля.

В своем обращении российский лидер поздравил военнослужащих с присвоением бригаде почётного наименования «гвардейская».

«Это высокая честь и признание ваших особых заслуг, массового героизма и отваги, проявленных при защите Отечества, отстаивании суверенитета и государственных интересов России», — сказано в телеграмме.

По словам президента, умелые и решительные действия личного состава соединения в ходе спецоперации являются образцом выполнения воинского долга, храбрости, самоотверженности и высокого профессионализма. Путин пожелал командованию и личному составу бригады здоровья и успехов.

9 мая Владимир Путин присвоил 15-й отдельной мотострелковой Александровской бригаде звание «гвардейской» за героизм в боевых действиях.

В минувший вторник стало известно, что глава ДНР Денис Пушилин наградил более 90 военных, сотрудников МВД и МЧС республики медалью «За освобождение Мариуполя».

Ранее сообщалось, что 18 росгвардейцев были удостоены госнаград за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные в ходе спецоперации.

Оцените материал

Источник aif.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.