Кадыров сообщил об отправке на Украину более 600 добровольцев

kadyrov-soobshhil-ob-otpravke-na-ukrainu-bolee-600-dobrovolcev-d9187e9

На Украину отправилась группа добровольцев, состоящая из более чем 600 человек. Все они примут участие в спецоперации. Об этом заявил глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале.

Он сообщил, что в числе добровольцев оказались силовики Чеченской республики и ее жители. Кроме того, в состав группы вошли граждане из других российских регионов.

Как отметил Кадыров, всех их объединяет желание «поскорее покончить с бандформированиями на Украине и призвать к ответу террористов». Руководитель республики подчеркнул, что добровольческое движение для участия в спецоперации набирает обороты. По его словам, появляется все больше тех, кто хочет защитить жителей России, Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) от «преступных посягательств украинских нацистов».

Сегодня в Минобороны РФ сообщили о наступлении российских десантников в ходе специальной военной операции России на Украине.

Ранее начальник Национального центра управления обороной РФ Михаил Мизинцев заявил, что ВСУ продолжают использовать школы и больницы в военных целях.

Оцените материал

Источник aif.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.