Соловьев не стал комментировать прекращение дела об избиении

solovev-ne-stal-kommentirovat-prekrashhenie-dela-ob-izbienii-57db962

Победитель сочинской Олимпиады в командном турнире фигуристов Дмитрий Соловьев отказался от комментариев по поводу информации о прекращении уголовного дела о его избиении двумя злоумышленниками.

Согласно постановлению Тверского суда Москвы, уголовное дело было прекращено в связи с примирением обвиняемых с потерпевшим. Отмечалось, что обвиняемые «принесли потерпевшему свои искренние извинения и деятельно раскаялись в содеянном, полностью загладили причиненный потерпевшему вред».»Я не даю комментариев по этому поводу», — сказал Соловьев корреспонденту РИА Новости.

Согласно материалам дела, 21 декабря прошлого года в Весковском переулке Москвы пьяные молодые люди избили олимпийского чемпиона по фигурному катанию Дмитрия Соловьева, нанеся ему удары по телу и голове. После этого, понимая, что потерпевший не сможет оказать сопротивление, один из напавших два раза ударил кулаками Соловьева по голове и один раз ногой в спину. Их задержали и обвинили в «умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью, совершенном группой лиц из хулиганских побуждений».

Соловьев не стал комментировать прекращение дела об избиении

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.