Бойца ММА задержали по подозрению в вымогательстве денег у подростка

bojca-mma-zaderzhali-po-podozreniju-v-vymogatelstve-deneg-u-podrostka-9e3667f

Боец ММА Асхаб Магомедов задержан по подозрению в вымогательстве денег у несовершеннолетнего, возбуждено уголовное дело, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

По его информации, в октябре прошлого года несовершеннолетнему под угрозой применения насилия и распространения в СМИ сведений, позорящих его и его близких, были выдвинуты требования о передаче крупной суммы денег.»Возбуждено уголовное дело о вымогательстве, сотрудники правоохранительных органов задержали в том числе и Асхаба Магомедова», — сказал собеседник агентства.

Он отметил, что в настоящее время следствие продолжается, задержанным, согласно выдвинутой против них статье, грозит до семи лет тюрьмы.

Имя Магомедова ранее упоминалось в связи с резонансным ДТП у Белорусского вокзала, где ночью 6 мая при столкновении трех автомобилей пострадали четыре человека, еще один скончался. Магомедов, как сообщил один из участников дорожной аварии блогер Некоглай (Николай Лебедев), в момент столкновения находился в его машине. Кроме того, в апреле Магомедов был задержан за драку у Казанского вокзала в Москве.

Бойца ММА задержали по подозрению в вымогательстве денег у подростка

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.