В обстрелянном ВСУ курском селе Алексеевка восстановили мобильную связь

v-obstreljannom-vsu-kurskom-sele-alekseevka-vosstanovili-mobilnuju-svjaz-a77d983

Губернатор Курской области Роман Старовойт. Архивное фото

Мобильную связь, газо- и электроснабжение восстановили в обстрелянной со стороны Украины Алексеевке в Курской области, сообщил губернатор региона Роман Старовойт.

Утром во вторник Старовойт сообщил, что в результате обстрела Алексеевки пострадавших нет, но повреждены три частных дома и здание школы. Позже губернатор проинформировал, что незначительные повреждения получила вышка сотовой связи, и пообещал, что аварийная бригада восстановит мобильную связь в скором времени.

«Есть хорошие новости из пограничной Алексеевки. Полностью восстановили связь, газо- и электроснабжение в обстрелянном селе», — написал Старовойт в своем Telegram-канале.

Он отметил, что по его поручению в селе были обследованы все жилые и нежилые помещения. Специалисты продолжают ремонт зданий: пострадала школа, три частных дома, хозпостройки. В поселке, по его словам, работают две аварийные бригады. Уже отремонтированы жилой дом и забор. На завтра намечены работы по укладке шифера крыш, замена поврежденных стекол в школе и восстановление кирпичной кладки домов.

«Ремонтные работы в Алексеевке ведутся постепенно и будут завершены к 21 мая. Все вопросы на моем личном контроле», — подчеркнул Старовойт.

В обстрелянном ВСУ курском селе Алексеевка восстановили мобильную связь

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.