ВСУ обстреляли два населенных пункта в Курской области

vsu-obstreljali-dva-naselennyh-punkta-v-kurskoj-oblasti-070daba

Дом в селе Алексеевка в Курской области, подвергшийся обстрелу со стороны украинских военных

Губернатор Курской области Роман Старовойт сообщил о новом обстреле со стороны Украины: под удар попали Теткино и — в третий раз за день — Алексеевка.

«На границе в Глушковском районе снова неспокойно, противник обстрелял Теткино и уже в третий раз Алексеевку. Наши бойцы отбили атаку. Пострадавших нет. По мере появления новых данных буду информировать», — написал губернатор в своем Telegram-канале.

Как ранее сообщал глава региона, украинские войска обстреливали вышку сотовой связи, которую недавно отремонтировали. Пограничники и военные открыли ответный огонь. Никто не пострадал.

Россия 24 февраля начала спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины. Как подчеркнул Владимир Путин, ее цель заключается в «защите людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима». По заявлению Минобороны, российские военные наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам, гражданскому населению ничего не угрожает. Главной целью операции в ведомстве назвали освобождение Донбасса.

ВСУ обстреляли два населенных пункта в Курской области

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.