В Красноярском крае женщина убила мужа на застолье в честь бракосочетания

v-krasnojarskom-krae-zhenshhina-ubila-muzha-na-zastole-v-chest-brakosochetanija-41275e3

Автомобиль Следственного комитета РФ. Архивное фото

Жительница Зеленогорска Красноярского края во время застолья в честь бракосочетания поссорилась с мужем и ударила его ножом, в результате мужчина скончался, сообщило ГСУСК РФ по региону.

По данному факту следователи в отношении 43-летней женщины возбудили уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). По версии следствия, накануне трагедии супруги зарегистрировали брак и отмечали торжество в компании общего приятеля в своей квартире.

«В какой-то момент между супругами произошла словесная ссора на бытовой почве. Женщина взяла нож и нанесла супругу один удар в область задней поверхности грудной клетки (спину). От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. Женщина сообщила о произошедшем в правоохранительные органы, указав, что телесные повреждения ее супругу причинил их приятель», — говорится в сообщении. Следователи установили, что к преступлению причастна женщина. После предъявленных улик она написала явку с повинной и была задержана.

В Красноярском крае женщина убила мужа на застолье в честь бракосочетания

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.