СМИ: «Астон Вилла» не будет подавать жалобу из-за инцидента с Ульсеном

smi-aston-villa-ne-budet-podavat-zhalobu-iz-za-incidenta-s-ulsenom-5b29892

«Астон Вилла» заявила, что не будет подавать жалобу из-за инцидента, в результате которого голкипер бирмингемского клуба Робин Ульсен был травмирован болельщиками «Манчестер Сити» на стадионе «Этихад» во время празднования победы «горожан» в чемпионате Англии по футболу, сообщает Sky Sports.

В воскресенье в матче заключительного, 38-го тура «Манчестер Сити» дома одержал волевую победу над «Астон Виллой» со счетом 3:2 и во второй раз подряд и в восьмой раз в истории стал победителем чемпионата страны. После матча главный тренер бирмингемского клуба Стивен Джеррард заявил, что Ульсен был травмирован болельщиками «Манчестер Сити».

По словам представителей «Астон Виллы», с вратарем все в порядке, несмотря на то, что он получил удар по затылку. Нет уверенности в том, что это было сделано преднамеренно, в связи с чем клуб считает вопрос закрытым.

В Футбольной ассоциации Англии Sky Sports также подтвердили, что не будут проводить расследование.

Ранее «Манчестер Сити» на своем сайте выступил с заявлением, в котором сообщил, что немедленно начал расследование инцидента. Клуб пообещал, что после того, как виновный будет установлен, ему запретят посещение домашней арены «горожан».

СМИ: "Астон Вилла" не будет подавать жалобу из-за инцидента с Ульсеном

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.