Дочь погибшей в ДТП в Петербурге женщины рассказала подробности трагедии

doch-pogibshej-v-dtp-v-peterburge-zhenshhiny-rasskazala-podrobnosti-tragedii-757faf1

Родственница пострадавших в ДТП в петербургской Стрельне рассказала подробности происшествия, жертвой которого стала ее мать. Об этом сообщает «Петербургский дневник».

Ранее стало известно, что девушка 2001 года рождения, управляя автомобилем, выехала на обочину, совершив наезд на четырех пешеходов и задев припаркованные автомобили.

В результате полученных травм на месте происшествия скончалась женщина 1950 года рождения, еще двоих человек госпитализировали.

Потерпевшая рассказала, что покинула место событий за несколько минут до трагедии. Ее родственники находились на площадке рядом с загородным домом в момент, когда их сбила двигавшаяся на большой скорости иномарка.

"В пятницу у меня был день рождения. Мама и дочка приехали поздравить, мы посидели, съели шашлык. Они хотели уезжать вместе, но, слава богу, дочка с двумя маленькими детьми уехала за десять минут до всего этого. Мы зашли домой после того, как они уехали, я собрала племяннику вкусняшки, и они пошли к машине. Говорю: мам, я тебе сейчас тюльпанчиков сорву, – и пошла их срывать. Как дура прошла с ними буквально минуту-полторы и – бух! – вижу, что кто-то отлетел. Как говорит сын, она выехала со Школьного переулка, поворачивала на бешеной скорости. Наши машины не стояли на обочине, они были на подъезде ко двору – до дороги там как до луны", – рассказала дочь погибшей.

Сидевшая за рулем машины девушка скрылась с места аварии, добавила собеседница издания.

"Папа и муж все поломанные, но муж несильно. У сына что-то с коленкой, но с головой все хорошо. Все сейчас в больнице. Папа понимал, что случилось горе, но верил до последнего, что мама жива. Со стороны той девушки со мной никто не связывался… В ГИБДД пока ничего не говорят, будет расследование", – добавила женщина.

Ранее радио Sputnik сообщило о массовом ДТП, совершенном нарушителем-рецидивистом.

Дочь погибшей в ДТП в Петербурге женщины рассказала подробности трагедии

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.