Житель Воронежа из ревности облил бензином и поджег жену и тещу

zhitel-voronezha-iz-revnosti-oblil-benzinom-i-podzheg-zhenu-i-teshhu-6f4d2e2

Автомобиль Следственного комитета. Архивное фото

Суд заключил под стражу жителя Воронежской области, который на почве ревности облил бензином и поджег жену, а также ее 85-летнюю мать, которая в результате скончалась, сообщает в понедельник управление СК РФ по региону. По данным следствия, инцидент произошел в минувшую субботу, 21 мая, в поселке городского типа Подгоренский.

«Между 67-летним местным жителем и его женой произошел словесный конфликт, вызванный подозрением супруги в измене, в ходе которого мужчина взял из сарая канистру с бензином, которым облил жену и проживавшую с ними 85-летнюю мать супруги, после чего поджег их при помощи спичек», — говорится в сообщении.

Житель Воронежа из ревности облил бензином и поджег жену и тещу

Как отмечает следствие, пламя охватило женщин и помещение, при этом 61-летней супруге мужчины удалось выбежать из дома, ее мать погибла на месте. Следствием было возбуждено дело об убийстве и покушении на убийство двух лиц, совершенном общеопасным способом. Хозяин дома, который в момент преступления находился в состоянии алкогольного опьянения, был задержан. Вину, по данным следствия, он не признал, утверждая, что имел место несчастный случай. В отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пострадавшая в результате случившегося 61-летняя женщина находится в реанимационном отделении районной больницы с многочисленными ожогами.

По делу назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, допрашиваются свидетели и потерпевшая, ведется сбор и закрепление доказательственной базы.

Житель Воронежа из ревности облил бензином и поджег жену и тещу

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.