Сбившей ребенка в Москве модели грозит уголовное дело, считает источник

sbivshej-rebenka-v-moskve-modeli-grozit-ugolovnoe-delo-schitaet-istochnik-05a1f69

Полиция и скорая помощь на улице в Москве. Архивное фото

Модель, сбившая на Range Rover четвероклассника в центре Москвы, может стать фигуранткой уголовного дела, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах.

«В отношении девушки проводится проверка. Она может стать фигурантом уголовного дела по статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Пока же на нее составлен лишь административный протокол по статье 12.27 КоАП», — сказал собеседник агентства.

Официально об аварии накануне сообщали в Департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы. Позже это подтвердила и столичная прокуратура, отметив, что подразделение ведомства по Центральному округу столицы «контролирует установление всех обстоятельств ДТП».

Как уточнил РИА Новости другой источник в правоохранительных органах, авария произошла в понедельник около трех часов дня у дома 28 по Хамовническому валу – это район Хамовники, один из самых престижных и дорогих в Москве.

«Девушка 27 лет за рулем Land Rover напротив 28-го дома сбила десятилетнего мальчика, ученика четвертого класса, ехавшего на велосипеде на тренировку по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП ребенок на «скорой» отправлен в Морозовскую больницу», — сказал собеседник агентства.

Сбившей ребенка в Москве модели грозит уголовное дело, считает источник

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.