В приграничных селах Белгородской области усилят охрану

v-prigranichnyh-selah-belgorodskoj-oblasti-usiljat-ohranu-3b772b5

Дорожный указатель села Безымено в Белгородской области, подвергшегося обстрелу со стороны украинских военных. Архивное фото

Власти усилят охрану в приграничных селах Белгородской области, чтобы туда не ездили люди, подвергая себя риску, сообщил губернатор области Вячеслав Гладков на своей странице в «ВКонтакте».

Ранее Гладков сообщал, что со стороны Украины идет обстрел села Журавлевка в Белгородской области, есть разрушения и один пострадавший.

«Вот, к сожалению, опять один не послушался, несмотря на то, что есть блокпост, не пускаем никого. Но есть большое количество дорог в обход по полям, к сожалению, есть возможность проезда. Будем усиливать охрану», — прокомментировал губернатор.

Приграничные села Белгородской области неоднократно подвергались обстрелу с украинской стороны. Режим ЧС ввели в приграничных селах Журавлевка и Нехотеевка 23 марта после взрыва снаряда, в результате чего три человека получили ранения, были повреждены более 20 домов и машин. После неоднократных обстрелов большую часть населения сел эвакуировали.

В приграничных селах Белгородской области усилят охрану

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.