Эксперт назвала летние вещи, давно вышедшие из моды

ekspert-nazvala-letnie-veshhi-davno-vyshedshie-iz-mody-210c58a

Платья-трапеции, платья с открытыми плечами и оборками, юбки а-ля-рус, джинсы скинни с дырками, ультракороткие шорты и капри давно вышли из моды, носить их этим летом нежелательно, рассказала «АиФ» стилист Юлия Литвиненко.

Платья-трапеции со сборкой у талии в крупном цветочном принте лучше заменить на обычные прямые модели ниже колена. Платья с рукавами три четверти визуально укорачивают руки и нефункциональны. Им на замену подойдут модели с обычными рукавами.

Не рекомендует стилист в текущем сезоне носить блестящие платья с люрексом, платья с открытыми плечами и оборками, а также юбки из фатина в сочетании с нарядным верхом, юбки-карандаш до середины колена или юбки макси в стиле а-ля-рус.

Что касается джинсов, то скинни с потертостями и джинсы-бананы также вышли из моды. Вместо них лучше выбрать классические скинни или брюки карго. Ультракоротким шортам Литвиненко также говорит нет.

«Ох уж эти микроскопические шорты из нулевых, да еще с потертостями и рваные! Смело избавляйтесь от них и выбирайте более модные и приличные модели», — отметила она.

Кроме того, стилист советует отказаться от капри, сандалий на танкетке с открытым носиком и обуви с перфорацией.

Подробнее о том, какая одежда вышла из моды и что может ее заменить — читайте в «АиФ».

Оцените материал

Источник aif.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.