Мать в Красноярском крае била ребенка-инвалида и отправляла видео его отцу

mat-v-krasnojarskom-krae-bila-rebenka-invalida-i-otpravljala-video-ego-otcu-2575e28

Автомобиль прокуратуры России. Архивное фото

В Красноярском крае возбуждено дело о жестоком обращении матери с 1,5-годовалым ребенком-инвалидом, побои которого она снимала на видео и отправляла его отцу, сообщила прокуратура региона.

В ведомстве пояснили, что в ходе мониторинга в одной из социальных сетей были найдены две видеозаписи, на которых мать неоднократно наносит удары по телу ребенка и нецензурно выражается. На одном из них она бьет лежащего ребенка, на втором – бьет, когда он стоит около тарелки.

«В Красноярском крае по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело о жестоком обращении матери с полуторагодовалым ребенком… Прокуратура установила местонахождение молодой женщины, которая проживает со своими двумя малолетними детьми. Она подтвердила, что причиняла побои полуторагодовалому ребенку-инвалиду, имеющему сердечное заболевание, записывала видео побоев на телефон и передавала запись отцу ребенка, с которым у нее сложились неприязненные отношения после развода», — говорится в сообщении.

В ведомстве пояснили, что в данный момент дети изъяты у матери и помещены в учреждение здравоохранения для прохождения обследования. Рассматривается вопрос о лишении ее родительских прав.

Мать в Красноярском крае била ребенка-инвалида и отправляла видео его отцу

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.