Минобороны получило партию разведывательных машин БРМ-1К

minoborony-poluchilo-partiju-razvedyvatelnyh-mashin-brm-1k-12108cc

Минобороны РФ получило партию модернизированных командирских боевых разведывательных машин БРМ-1К с огневой мощью как у БМП. Об этом сообщил «Уралвагонзавод», который доставил боевые машины.

«Рубцовский филиал АО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" в рамках государственного контракта выполнил работы по капитальному ремонту с модернизацией командирских боевых разведывательных машин БРМ-1К», — отметили в концерне. Сообщается, что бронетехника прошла все виды ходовых и огневых испытаний под контролем военных представителей министерства обороны РФ.

На новых БРМ заменены двигатель бронетехники, средства связи и бортовая электроника. Помимо этого, базовое боевое отделение машины заменили на унифицированное боевое отделение БТР-82А. Также боевая машина  оснащена навигационным оборудованием, средствами разведки и приборами наблюдения.

Ранее Минобороны показало кадры боевой работы расчетов 120-мм минометов в ходе специальной военной операции на Украине. Как сообщалось, мощный 120-мм боеприпас позволяет уничтожать огневые позиции противника и разрушать опорные пункты на дальности более 7 тысяч метров.

Оцените материал

Источник aif.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.