Обвиняемый в убийстве мужчины в центре Москвы признал вину

obvinjaemyj-v-ubijstve-muzhchiny-v-centre-moskvy-priznal-vinu-b00833b

Айрик Ервандян, задержанный по подозрению в убийстве бизнесмена Оганеса Камаряна, в Хамовническом суде

Обвиняемый в убийстве мужчины в центре Москвы признал вину, его также опознали свидетели, сообщила журналистам старший помощник руководителя столичного главка СК РФ Юлия Иванова.

«В ходе проведения следственных действий свидетели опознали обвиняемого как лицо, совершившее преступление. Под тяжестью имеющихся доказательств в ходе допроса молодой человек признал свою вину и подробно показал в ходе проверки показаний на месте, как совершил преступление», — сказала она.

По данным столичного главка СК РФ, мужчину (его имя официально не называлось) убили во дворе жилого дома на Комсомольском проспекте. Фигуранту уже предъявлено обвинение в убийстве и незаконном обороте оружия.

Как сообщает прокуратура Москвы в своем Telegram-канале, Хамовнический районный суд с участием прокуратуры Центрального административного округа рассмотрит вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

По данным источника РИА Новости в правоохранительных органах, обвиняемый — 24-летний гражданин Армении Айрик Ервандян. Ему может грозить до 20 лет колонии или пожизненный срок, если убийство признают заказным (это отягчающий признак по статье «Убийство» УК РФ).

Обвиняемый в убийстве мужчины в центре Москвы признал вину

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.