МО РФ показало кадры боевых вылетов истребителей-бомбардировщиков Су-34

mo-rf-pokazalo-kadry-boevyh-vyletov-istrebitelej-bombardirovshhikov-su-34-675d804

МО РФ показало кадры боевых вылетов экипажей истребителей-бомбардировщиков Су-34 по уничтожению объектов военной инфраструктуры ВСУ в ходе спецоперации по демилитаризации Украины.  

Экипажи оперативно-тактической авиации ВКС России успешно выполняют боевые задачи по обнаружению и уничтожению воздушных и наземных целей противника с использованием высокоточных ракет и корректируемых боеприпасов.

В МО подчеркнули, что боевые вылеты осуществляются в любых погодных условиях, не взирая на время суток. Отмечается, что перед вылетами специалисты инженерно-технического состава осуществляют комплексную подготовку отечественных истребителей. 

В оборонном ведомстве добавили, что истребители-бомбардировщики Су-34 используются для нанесения точных ракетно-бомбовых ударов по наземным целям противника в оперативной и тактической глубине. Также они предназначены для поражения воздушных целей противника.

Ранее Минобороны РФ рассказало о работе новейшего комплекса радиоэлектронной борьбы «Палантин» в ходе специальной военной операции. 

В МО подчеркнули, что комплекс радиоэлектронной борьбы «роняет» разведывательные БПЛА украинских военных, «глушит» очаги мобильной связи и источники интернета в командных пунктах ВСУ, не нарушая при этом гражданскую инфраструктуру.

Оцените материал

Источник aif.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.