В Хабаровском крае почти месяц ищут подростка, которого унесло течением

v-habarovskom-krae-pochti-mesjac-ishhut-podrostka-kotorogo-uneslo-techeniem-a796a58

Сотрудники МЧС. Архивное фото

В Комсомольске-на-Амуре почти месяц не могут найти подростка, которого унесло течением, когда он пытался помыть ботинки в горной реке, сообщает главк МЧС по Хабаровскому краю.

Инцидент произошел 11 мая. Ребенок 2006 года рождения вместе с другими детьми гулял по парку, и, запачкав ботинки, решил помыть их в горной реке Силинка. Он не удержался и упал в воду, сильным течением его унесло.»Спасатели осматривают прибрежную зону и акваторию от места падения подростка в воду ниже по течению. Осмотрены берега и акватория озера Большое Силинское в месте впадения реки Силинка. За прошедшие сутки обследовано 3,5 километра. Всего с момента начала поисковой операции пройдено общим итогом уже 220 километров. Поиски результатов не дали, будут продолжены», — говорится в сообщении.

По данным спасателей, поиски затруднительны из-за того, что у горной реки большой уровень воды, почти нулевая видимость и бурное течение. Обследовать дно с помощью водолазного снаряжения в таких условиях невозможно, отметили в ведомстве.

В Хабаровском крае почти месяц ищут подростка, которого унесло течением

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.