Минздрав рассказал о состоянии пострадавших в ДТП с автобусом в Сочи

minzdrav-rasskazal-o-sostojanii-postradavshih-v-dtp-s-avtobusom-v-sochi-43da1f2

ДТП с участием экскурсионного автобуса на автодороге Сочи — Красная Поляна

Множественные травмы получили шесть пострадавших в ДТП с участием экскурсионного автобуса и грузовика в Сочи, еще у восьмерых пассажиров обнаружены повреждения одного участка тела, сообщили РИА Новости в пресс-службе минздрава Краснодарского края.

Ранее пресс-служба прокуратуры Краснодарского края сообщала, что по дороге в Сочи – Красная Поляна экскурсионной автобус, в котором находились 32 человека, из них шестеро детей, столкнулся с грузовиком. По предварительной версии ведомства, водитель грузовика не справился с управлением и спровоцировал аварийную ситуацию.

«Из 19 пострадавших 14 эвакуированы в стационар: множественные травмы — 6 человек, изолированная травма — 8 человек», — сказала собеседница агентства.

При этом она отметила, что 19 пострадавших – учтенная информация по последним итоговым данным. Пять из них, включая двух беременных женщин, отказались от эвакуации в стационар. Тяжелые травмы, по информации регионального Минздрава, при столкновении не получил никто. При инциденте было задействовано 7 бригад скорой помощи, из них одна врачебная и шесть фельдшерских.

Минздрав рассказал о состоянии пострадавших в ДТП с автобусом в Сочи

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.