В Махачкале завели дело после драки с участием бойца ММА Магомедова

v-mahachkale-zaveli-delo-posle-draki-s-uchastiem-bojca-mma-magomedova-cc67012

Полиция Дагестана завела дело после публикации видео с дракой двух мужчин в одном из торговых центров Махачкалы, сообщает МВД региона. Участие в драке принял боец ММА Шарабутдин Магомедов.

Ранее СМИ распространили видео инцидента. Магомедов сделал замечание целующейся на эскалаторе паре, что привело к потасовке, в результате которой боец отправил оппонента в нокаут. Отмечается, что первым нанес удар пострадавший мужчина. Магомедов рассказал, что инцидент произошел месяц назад и был улажен в тот же день.»Удивительное дело! События на видео произошли еще 15 марта 2022 года. Тогда же участники событий после конфликта, закончившегося дракой, пришли к согласию, примирились, в полицию никто из них, как и из очевидцев, не обращался… Кто и с какой целью спустя три месяца распространил видео, если обе стороны пришли к примирению и взаимных претензий не имели? По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении, в рамках которого будет дана правовая оценка действиям обоих фигурантов», — сообщается в Telegram-канале ведомства.

В ведомстве уточнили, что действия обоих фигурантов попадают под статью КоАП РФ «Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка».

В Махачкале завели дело после драки с участием бойца ММА Магомедова

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.