Игрока «Штутгарта» арестовали за изнасилование 18-летней девушки

igroka-shtutgarta-arestovali-za-iznasilovanie-18-letnej-devushki-48e6d6a

Полузащитник немецкого «Штутгарта» Атакан Каразор арестован на Ибице, сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

Ранее СМИ сообщили, что футболист клуба высшего дивизиона чемпионата Германии и его друг арестованы на Ибице по обвинению в изнасиловании. Преступление произошло утром в среду на частной вилле. 18-летняя потерпевшая заявляет, что двое мужчин принуждали ее к действиям сексуального характера. Отмечается, что после случившегося испанке пришлось обратиться в больницу, где ей оказали помощь.

«Штутгарт» отмечает, что Каразор отрицает свою вину, клуб находится в постоянном контакте со своими юристами.»Поскольку это непрерывный процесс, мы просим понять, что клуб пока не может давать комментариев», — говорится в сообщении «Штутгарта».

Каразору 25 лет, он играет за «Штутгарт» с 2019 года. В прошедшем сезоне Бундеслиги немецкий футболист провел 24 матча и отметился одной голевой передачей, также он сыграл одну встречу в Кубке Германии, где результативными действиями не отметился.

Игрока "Штутгарта" арестовали за изнасилование 18-летней девушки

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.