Суд вынес наказание футболисту «Спартака» за поножовщину

sud-vynes-nakazanie-futbolistu-spartaka-za-ponozhovshhinu-90764c8

Гражданский суд Амстердама обязал нидерландского футболиста московского «Спартака» Куинси Промеса выплатить компенсацию за нанесение ножевых ранений своему двоюродному брату, сообщает AD.

Размер компенсации пока не определен. Промес также оплатит судебные издержки.»В среду гражданский суд фактически установил, что Промес нанес ножевое ранение моему клиенту и что это представляет собой противоправное действие, за которое он должен возместить ущерб», — сказал адвокат двоюродного брата Промеса Иегуди Мошкович.

Ранее в отношении Промеса было возбуждено уголовное дело по подозрению в причастности к вооруженному нападению и нанесению ножевых ранений. Инцидент произошел в Абкауде (Нидерланды) в конце июля 2020 года. По данным СМИ, игрок поссорился со своим двоюродным братом в ходе вечеринки и ударил его ножом. 13 декабря 2020 года Промес был арестован, а 15 декабря было объявлено, что он выпущен из-под стражи, но находится в статусе подозреваемого.

Промес вернулся в «Спартак» из амстердамского «Аякса» в конце февраля 2021 года. До этого он выступал за «красно-белых» с 2014 по 2018 год. Форвард в составе «красно-белых» стал чемпионом России, а также обладателем Кубка и Суперкубка страны.

Суд вынес наказание футболисту "Спартака" за поножовщину

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.